Пятые сутки

Пятые сутки уже на исходе,
Отец! Что с твоею душой происходит?
Тело уже пострадав, успокоилось,
В недрах земли на век  упокоилось,
Ну а душа всё ёщё бродит,
Путь во Вселенной к Богу находит
скоро совсем, без следа испарится,
Лишь попрошу, мне изредка сниться,
Просто как будто, ты всё ёщё рядом,
Любое видение, приму как награду!
На протяжении сна, среди ночи.
Может общаться, Папулечка с дочей!
02.08.2012г.


Рецензии