Здравствуй, Пустота
ты скучала по мне,
я знаю.
Теперь мечта
моя истлела,
догорает по краю.
Здравствуй, Неизвестность,
ты ждала меня
с рождения.
Это место,
как земля,
но выжжена сомнением.
И теперь, как лето
я завяну
желтою листвой.
Счастье, где ты?
Оловянной
становлюсь я без тебя порой.
05/07/2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112080206597