Прощание

Шепот листвы-междометья природы,
Тихий ответ на тяжёлые мысли.
Краской печали зачёркнуты годы,
Полные нежности,смеха и смысла.

В дымке осенней от боли скрываюсь,
Сумерки прячут нечёткие тени.
Я невидимкой казаться пытаюсь
В этой толпе мрачных дум-привидений.

Может,вздохнуть мне удастся свободно,
Если сольюсь с красотой заалевшей...
Вечер крадёт мой рассудок холодный,
Сердце моё-этот парк опустевший.

Яркий ковёр почернел под ногами,
Будто вобрав всю мучительность мыслей.
Мрачная радость- проститься с годами,
Полными глупости,света и смысла...


Рецензии