Прогулка с Вами
Светят яркими огнями,
Шаль накину я на плечи,
На прогулку выйду с Вами,
Летний вечер пахнет липой,
И плодами абрикоса,
И черешневой гвоздикой
Что украсила мне косы.
Ваши речи мне приятны,
Про луну и звездном вздоре,
Шири неба необъятны,
А в дали разлуки море…
Свидетельство о публикации №112080206582
Светик Соболева 28.10.2012 23:17 Заявить о нарушении