Отъезд

Туман. Ни зги.
Чуть-чуть вперёд
Уходит звук
И,отсырев,мои шаги
Он накрывает вдруг.
И поступь этим стеснена,
И в зыбком забытье
Бредовым кажется отъезд,
Беэумной - тишина.
И онемевшая душа
Уже не ощущает
Того, что каждый новый шаг
Как сердце, замирает.
Но зхо двух прошальных слов
В лицо бросает ветер,
И ночь из призрачных домов
Восходит слабым светом,
Тем утешая, что туман -
Случайность, и не боле...
И обезболенная тьма
Меня пронзает болью.


Рецензии
хорошо написано!!!!

Кристина Буряченко   11.09.2012 14:18     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось.

Сергей Христовский   11.09.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.