С добрым утром

C добрым утром! День к тебе стучится!
Он подарки новые несет.
Ты проснись, тебе это не снится,
Легким стуком жизнь тебя зовет!

Легкими пушистыми цветами
Разразился нынче небосвод,
Спрятав грязь под снегом и мечтами
Готовится к приходу Новый год!

Все ожидания летят к тебе на встречу
Надежду, полной радости даря,-
У ног весь мир! И тихий вечер
Поздравит с новым знанием тебя!


Рецензии
понравился стих,радостный!

Ангелодин   02.08.2012 11:23     Заявить о нарушении