К родному

Возвращение порою,
в старый город не большой,
не поспорить бы с душою,
о тоске ура домой,

Не захлёстывало время,
твои мысли иногда,
как же дома как же Витька?
 из соседнего двора.

И такое настигает ,
вот приеду вот пройду,
словно ты уже приехал,
думы рвутся на ходу,

И не надо по родному,
рядом где сосед живёт,
просто рядом понимаешь,
вот куда душа зовёт.


Рецензии