На окраине Мира

Пью Белый чай.
Больше от скуки, чем от жажды.
Больше для вида, чем для пользы.
На окраине Мира – Купчино.
Выживая галлюцинации,
Социума опоссум,
От случая к случаю,
От лучшего к худшему – один вдох.
Пятнадцатый этаж кажется кручею.
У твоих ног
Весь Мир,
Не смотря на ассоциации.
И пропорции.

Ковыряю  Облака пальцем.
Костям не хватает кальция.

Не везёт, как всегда, везущему.
Смотрю из окна тучей Ю,
Пью Белый чай,
На окраине Мира – Купчино.
В окружении традесканций,
Сижу, «починяю» панцирь,
Распущенный прежде пущего.


Рецензии