кусаюсь

Уйди!
Не играй со мной,
я сегодня кусаюсь,
И неприкаянными пальцами печатаю оду своему искуплению,
Смотрюсь в ноги прохожих,
красивая, там отражаюсь,
ОблилАсь растворителем и теперь жду полного растворения…

Губами, прилипшими к монитору, твое фото целовать надоело,
Недоеденный суп прокис и давно покрылся плесенью,
Я его, конечно же,  доем,
не пропадать же добру,
ДА и знаешь,
 это не твое дело!
Ну, полежу немного с расстройством желудка, 
Желудок не психика! –
вылечу осенью

Осенью на море дни и, правда, сумасшедшие,
Заходят корабли в гавань и там их на мель выбрасывает,
И моряки, сошедшие,
предлагают такие пошлости,
 хоть бросайся зА борт…
но бросаться не стану,
  еще не испытала свои предельные возможности

А ты сиди,
не подходи,
я сегодня жутко капризная,
И даже улица с цветущим названием не спасает,
Пью воду жадно,
улица уходит вдаль… Плывет под ногами асфальт…Как я не сказала название улицы? –
КИПАРИСНАЯ,
Бывают такие улицы,
в сказках,
 в нашем городе такой нет!
ЖАЛЬ…

А ты сиди, настраивай свои  растянутые мысли,
Бренчи аккордами по безысходным пальцам,
Я не сошла с ума,
 я сегодня даже добрая,
А ты как был для меня чужим,
так и останешься иностранцем….

Не понимаешь о чем я?
 Неудивительно…Я тоже,
но растворитель уже въедливо подобрался к душе,
Иду и смотрюсь в отражения ошарашенных мною прохожих,
Еще бы,
каково бы тебе, увидеть меня идущую по улице в неглиже…?

Отвернулся?
 правильно сделал, милый,
А я иду и матерно, да еще громко так, знаешь ли,
ругаюсь,
Ты не ищи меня, все это писано как по воде ВИЛАМИ,
 Ты не играй со мной как с собакой,
Я же сегодня кусаюсь…


Рецензии
Классно! Только матерно не нужно.Ладно? Ты такая красивая,тебе не идет:)))

Селина Людмила   25.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв. Тепла вам и удачи;)

Мария Да   17.08.2012 17:54   Заявить о нарушении