Свет, жизнь несет

Как просыпается, красиво Утро
Росой холодной умывается, с утра
А Солнце шепчет, с добрым утром
Пора всем просыпаться детвора


И потянувшись сладко на постели
Тебя тихонько Мама позовет
И скажет: с добрым утром радость
Пора вставать,свет сново жизнь несет


Рецензии