невыносимая лёгкость разрушения
разрушить любую
общественную систему
вора назначить министром финансов
преступника - министром безопасности
а невежду - министром образования
при этом оставаясь
приятным во всех отношениях
премьер-министром
Свидетельство о публикации №112080206518