Случай

Куда припертому к стене?
В проходе узком,
Подходят четверо ко мне:
"Ты вроде русский?"

"Ну вроде русский, а еще
Чуть-чуть татарин."
И вот тогда его плечо,
И этот парень.

Возник, не меньше - Алладин!
Куда? Постой же!
"Мне показалось - он один,
Вас вроде больше"

Не где-нибудь, у нас в Москве!
Немного браво:
Мол Вы, ребята, в большинстве
своем не правы.

Я может что-то не пойму,
Простите. Ладно?
Но все, ребята, потому,
Что я за правду

И буду я у вас вторым,
Как рис с подливой,
Но справедливость не дадим -
В несправедливость

Стоим себе, уже два лба,
Жаль нету женщин,
И показалась мне толпа,
В два раза меньше.

Судьба! но может быть на зло -
Со мною в паре,
Как мне ребята повезло,
Что был тот парень.


Рецензии