абсолютно тихо и невыносимо громко
Вздох. пламя. жаркое смятение.
Игра теней. Забыть или запомнить?
Испить до дна,но сердце не затронуть.
В тумане памяти все краски выцветают,
Неосязаемо, что пальцы ощущают,
Недостижимо то,на чем печать секрета.
Моя прекрасная холодная планета -
Здесь обитают горечь и обида.
Могучие войска давно разбиты,
На их крестах покоится забвение,
Крик воронов и эхо сожаления.
И руки опускаются бессильно.
Те битвы поросли священной пылью,
Покой их охраняет тишина
Истории,что не произошла.
Свидетельство о публикации №112080206501