Я словно заново родилась

Мне сложно написать стихи
О бурных реках треволнений..
Ведь все отпущены грехи,
И нет ни бед, ни сожалений!

В душе живёт покой и  тишь..
Всё то, что долго так искала.
А нужно-то проснуться лишь,
Как долго я не понимала..

Во сне миры, во сне полёт..
Но тем реальность тяжелее..
А когда всё наоборот,
То жизнь и проще, и светлее!

Не знаю, как это назвать,
Но я как заново родилась..
И бесконечно продолжать
Бы мысль..Она стихом излилась.. :)


Рецензии