самый честный человек. 1-2

1.
очень легко
запятнать имя
честного человека
но ещё легче -
САМОГО честного

так как есть
у него всегда
очень много врагов


2.
она клевещет на него
что он сошёл с ума
но зная что он
САМЫЙ честный
бежит к нему просить защиты
от обвиненья в клевете

и он поможет

 


Рецензии
!
до слёз...

Яков Шульц   04.08.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.