Град добра

Фонари откованы,град велик всегда,
улицы взволнованно, встретили меня,
по булыжной цокая старый экипаж,
город жил по новому,стар был эрмитаж.

Град мой светел искренне ,
град мой молодой,
 арка правда старая ,
над большой рекой.

А по граду дивному,молча не пройти,
ох дома старинные,мрамор в них смотри,
или память долгая обелиск стоял,
молча парень бронзовый,ребёнка обнимал.

И народ приветливый ,старое кафе,
собеседник добрая,ласкова ко мне,
всё теплом украшено,словно добрый дом,
город наш старинный,есть душа при-нём.


Рецензии