Я в летние упал дожди

Я в летние упал дожди,
 В тягучий запах первых сенокосов
 Я проживаю, свои дни в глуши
 В кавардаке ответов и  вопросов

 Я больше никуда не убегу
 Я пью с двух рук и сразу два по двести
 И ангелы уже не стерегут
 Мои остатки совести и  чести

 Я летом, словно осенью замерз
 Ищя тебя на  самом дне бутылки
 У всех в деревне нынче сенокос
 А у меня, который день поминки


Рецензии