Самовлюблённая роза

Дождю сказала роза раз:
"Ты груб! Не смей меня касаться!"
Теперь не шлёт он нежных фраз,
В любви не станет признаваться.
В тоске увянувшей гордячке
Споют садовника кусачки
Куплет , какой кусачкам мил:
Кто что хотел то получил...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.