Рождение стиха...
Так собрано рождается строка
На шелковую ниточку,как бусинки,
И получилось радужность стиха
Я для тебя пишу стихи и гаммы,
Мотив слагаю песен наизусть
И в небеса уходят телеграммы,
Как чашу сердца переполнит грусть.
Прости,но небеса мне отвечают
Разрывом молний,серостью дождя
Надежды мои сном бездонным тают,
Как день прошедший снова без тебя.
Кружатся чайки в лёгкой позолоте,
Очерчен их от солнца ореол
Мне кажутся глаза твои напротив,
Твой взгляд сквозь душу молнией прошёл.
Свидетельство о публикации №112080206402