О гвоздях
***
…гвозди вбиты в доску, - как опята,-
все на гнутых ножках … и – вразброд!..
…шляпки, - как панамки,- на ребятах…
… любопытно - ради интереса,-
что за мастер эти гвозди бьёт?..
…нет, здесь даже чёрт не разберёт! –
так природа борется с прогрессом -
или деградирует народ?..
… я смотрю на толпы гнутых ножек –
что за стиль?..
… какая кутерьма!..
... нет, прогресс, нам, видно, не поможет,-
ежели без смысла и ума…
2011 г.
Свидетельство о публикации №112080206400