И если все твердят, что нет

Сегодня день Ильи Пророка,
Его о помощи молю,
Пусть защитит
От дней ненастных,
От лет, что прожиты
Во лжи,
От слез,
Что пролиты напрасно,
Подарит счастье
Снова ЖИТЬ,
А если были прегрешенья,
То даст их искупить, простит
Позволит мне сберечь надежду,
Мечту, что можно заслужить
И если все наперекор ей,
И если все твердят,
Что нет,
Я  верю мне
Святой поможет
Мечты увидеть
Яркий свет,
Болит,
Перетерплю, я справлюсь,
Христос прощал
И я смогу,
И с каждым днем
Умножу радость
 Лишь от того,
Что я живу!
2.08.2012


Рецензии