helplessness
а тоска с каждым днем оставляет засосы на сердце,
трескают и рушатся мечты под пение псалмов
и не щадит меня это черное солнце.
А если бы мысли были материальны,как памятник
они подлежали немедленной реставрации,
Я как затравленная Япония,на момент оккупации
и эта,черт бы ее побрал,прострация,
не излечится сама по себе,
а лишь,в который вечер, растворится в
дешевом вине.
Свидетельство о публикации №112080206374