***

Я жду звонка,
а может и, не жду,
серебряная нить от позвонка
берет начало у меня во лбу,
Обильно все потею и думаю в бреду,
Я вспоминаю все твои ужимки,
а в саду,
Чужих непознанных сознаний,
И будущих моих побед и обожаний
не вспомню имя я твое -
как наяву!
Смеркалось. Водки был много,
Гораздо больше чем проверенных идей,
Казалось, все мы ждем лишь звука гонга,
Кому бежать в киоск, кому вести ****ей.
И сколько ты в стакан не лей
       (а ты еще налей)
Мне будет вечно мало,
Лишь капля в рот попала,
Я поднимаю градус злей и злей.
Я жду звонка. Ты не звони,
Не сочиняй интимные посланья,
Эрекции ночной как подаянья,
Уже не вызывают эротические сны.


Рецензии