навязанный мне рай
я - понесу май
оказался таким пламенным
навязанный мне рай
я не позволю чувствами
портить себе путь
и потому без устали
я говорю : "Забудь."
забудь что ещё некогда
тебе причиняло боль
будто идти некуда
а по бокам бой
а по бокам быки
и на тебя рёв
куда же как не за блыки
коли ты сам до краёв
и этот твой самый край
внутри оголяет зной
я пронесу май.
будто бы он мой.
Свидетельство о публикации №112080206348