***
Есть беспечности легкий комок
Звук металла, шепот колес
Все отчетливей, все страшней.
Словно змеи в лесной глуши,
Словно молния дребезжит
Город бесится, город орет.
"Вот он я! Ты всего лишь песок".
Ты крупица на этой оси,
Ты молекула с энергией пси
Все бежишь, и бежишь, и бежишь
Раз упал: виноват президент иль гашиш?
Посмотри на себя, оглянись!
Ты же раб самого же себя
Как та больная проститутка
Которая, самовольно отдаваясь,
Просит власти в постели,
Получая за это чайвые.
Свидетельство о публикации №112080206330