Цветок в волосах. 2012г

Голубое небо,облака плывут,
Ясная,хорошая погода,
По дороге мальчик с девочкой идут,
Они уже встречаются полгода.

В волосы вплела она цветок простой,
Тот,что от души мальчишка подарил,
Добротой своей,мужскою красотой
Сердце несомненно покорил.

В юности мы все через то прошли,
Чувства через край тогда плескались,
Единицы лишь счастье там нашли,
Остальные лишь в эмоциях купались.

Поняв, что одному невозможно жить
И пора прошла минутных увлечений,
Стремились отношения семейные сложить
Жизни, чтоб придать смысл и значение.


Рецензии