Внучка на свет родилась, разве это не чудо?

Я говорила,
     Что жизнь как радуга,
          Играя красками своими
                Она нас радует…

И ангелы, играючи  на ней,
    Божественные  звуки извлекая.
          Из звуков тех, сюиты и сонеты
                Создавая…

Семь нот………………
    В чарующей мелодии рождения.
            И сем цветов у радуги, её судьбы.
                И собрались над ней её созвездия,
                Чтоб радужные подарить мечты.

Вот внучка родилась,
     Цветочек, Маргаритка…
          И радуга взметнулась к небесам,
                А  ангелы спустились
                Подарив улыбку! 
                Ну как теперь не верить чудесам… 
                *******************************
                02.08.2012г 
               


Рецензии
Тая,поздравляю с Рождением Личности! Это действительно радость! Счастья,любви и солнечных дней ВАМ! С уважением и теплом,

Виктор Галат   03.08.2012 21:04     Заявить о нарушении
ВИТЯ, спасибо. Так и подмывает сказать: "Мой родной человечек." И всё же, мы ведь почти родные. Спасибо ещё раз.

Коко Шанель   03.08.2012 23:15   Заявить о нарушении
ТЕБЕ спасибо!!!

Виктор Галат   03.08.2012 23:35   Заявить о нарушении