Дыхание
Сад наш зимой,
Звёздным блеском расписаны
Окна и ставни,
В благородных снегах
Тридесятой душой
Всколыхнулось твоё
Голубое дыхание.
И осыпалось инеем,
И -на бегу -
Тает нежно-холодное
Тонкое эхо...
На Земле нет лесов,
Есть деревья в снегу,
Тридесятые души,
Сосулечки смеха.
Свидетельство о публикации №112080206318
Мне очень понравилось!
Тамара Саенко 01.09.2012 23:05 Заявить о нарушении