Реченька речка
Чудо лесное.
Плачет сердечко
Требуя покоя.
Речке от века
Жизненные воды,
А для человека
Беды да невзгоды.
Речка речушка
Убегай скорее,
От лесной опушки
В царство Берендея.
СтрУи прячь и глУби
Тёмными лесами,
А не то погубим
И погибнем сами.
Свидетельство о публикации №112080206294
Волшебство от неба.
Каплю твоей мудрости
И свободы мне бы... :))))
Оксана Приша 08.08.2012 04:05 Заявить о нарушении