ВДВ-это СИЛА!

      ВДВ-это Сила!:

Сила августа в начале!Мощь в ТЕЛЬНЯШКЕ и БЕРЕТ!
Праздник тех,кто их Достоин! ВСЕМ бойцам везде Привет!!!
Рынок в страхе-нет арбузов!Разбежалась чернота!
Иль попряталась под лавки и сопит ещё с утра!

ЗНАМЯ в окна и повыше! Пешеходам всем поклон!
ДЕСАНТУРА не наглеет,коль порядок соблюдён!
Где менты? Конечно сзади…на хвосте давно висят!
Ждут закона нарушенья от Десантных от ребят!!!

Парк со сценой,показуха…разбивают «кирпичи»!
ГКЛ берут мальчата и ломают от Души!
Мы ломали всё реально и бутылки и кирпич!
Море было черепицы, в залах с визгами на БИС!

Блоки,нож пришёл в движенье! Показуха хороша!
Мальчуганы и девчонки в показухе красота!
Папы с мамами в улыбке…вспомним службу ,вспомним всё!
Как ждала девчонка дома,как он прыгал для неё!!!

Автоматов десять рядом,для разборки на столе!
Можно дать рукам движенья…передёрнув Мощь в Душе!
Сбит прицел? Стрелять не нужно!Спилен даже и боёк!
Безопасность на разборке Десантура соблюдёт!

Автомат берёт мальчонок(научился собирать):
-МОЛОДЕЦ!(звучит от папы)-Десантурой сможешь стать!
Чуть заел? Цевьё не входит?...-Сын,ровней ладонь ложи!
Автомат тебя полюбит,если сборка от Души!!!

-Не спеши,примерь движенья! Есть уступы для пазов!
-И затвор фиксируй пальцем,он влетит в него без слов!
-Силы нет?-Не дрейфь парнишка!Ведь тебе лишь девять лет!
-Чуть себя потренируешь,через год сразишь секрет!!!

-Молодец,плечо крепчает!-По стопам моим пойдёшь!
-За страну мы грудью встанем! За границей будет дрожь!
-Ну пойдём…купаться будем! Видишь брызгает фонтан?
-Десантура там купаясь…даст в приколах смех друзьям!!!

Парашют лежит скучая! Руки тянутся к нему!
Руки помнят все прицепы,помнят кольца и стропу!
Вытяжной…спасатель в небе! Он потянет основной!
Двадцать восемь строп визжали…ЕСТЬ Прыжок-ори с Душой!!!

Память помнит все укладки,руки помнят не спешат!
Подвесная облегает…сцеп хороший-папа рад!
-Как вчера…пацан в улыбке…Папа тренчик подтянул!
-Где запаска,клинья вышли…щас подцепим на духу!!!

-Есть готовность,потрясёмся…! Тряска в беге не нужна!!!
Яйца больно дорогие…все девчонки аж визжат!
-Побежали? Может прыгнуть? Прямо с башни на квартал?
-Распугать не только девок,но и город тут и там?

-Как приятно вес почуять…Вспомнить службу,беготню…
Шлем одел?…снимай сыночек…мы сразим прыжком жару!...
Десантура! ЧЕСТЬ и СЛАВА! СИЛА в слабенькой стране!
-За УРА собой прикроем…все границы на замке!!!


Рецензии
Братьев в тельняшках, от североморцев, - с Днём ВДВ!!!
Жму руку,

Александр Штурхалёв   02.08.2013 09:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО Братья! С днём ВДВ всех североморцев! УДАЧИ в делах!!!

Жека Зубарев   03.08.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.