Не жди

Ты глуши там себя подольше,
Обрекай навсегда судьбу
Но вот мне нужно смеха больше,
А иначе ведь я умру.

И не жди,никогда не приеду.
Тебе не за чем меня знать.
Лучше я мечтой твоей буду,
Пока с ней ты там будешь спать.


Рецензии