Верить или не верить в твои искренние чувства

Верить или не верить в твои искренние чувства,
К чему приведет закрытая игра?
Тоска, тоска порою одолевает тех, кто слаб.
Сильные не плачут, но слезы текут сами по щекам.
Душа не болит, как губка забрала плохое с собою.
Любовь моя, радость моя,  я готов отдать тебе многое.
Делиться взамен со мною не стоит…
Дарить – любить, брать – дарить себя…


Рецензии