Звёздная любовь

Всё родной попался я тебе скажу
Как ты не старайся я не отпущу
Ты Антон родной мне с фото улыбнись
Будь опорой в жизни и не обманись

Наша пара будет, просто идеал
Стану в твоей жизни, будто талисман
Ты храни любимый, всё моё тепло
Чтобы наше счастье в жизни не ушло

Ты люби родимый и сходи с ума
От флюид что в космос, посылаю я
Ты лови родной их,взглядом и душой
И не растеряй их в жизни не простой

Бредь моей любовью и храни её
Чтобы сердца бились, словно - как одно
Чтобы половинки в жизни той слились
Ты Антон любимый,полюби ту жизнь

И она раскроет, тайны все свои
И любовь придёт к нам,только ты храни
Девочку родную,что зовёт тебя
Я ведь половинка я Антон твоя



Рецензии