я хочу

я хочу быть музыкой твоей!
всезжигающим ярким пламенем!
И родить тебе сыновей,
Чтоб на веки остаться в памяти!

Я хочу быть стихами твоими,
Чтобы литься из уст твоих,
Я хочу, чтобы мы любили!
Единенно! один за двоих...

Я хочу растворяться в небе,
Голубых твоих глаз бездонных,
И любить до пожара в теле,
И искать тебя средь знакомых.

Я хочу быть твоей гитарой,
Быть струною твоей непокорной,
Я хочу быть музой твоею,
Быть любимой.. нежной... томной...


Рецензии
И любить до пожара в теле,
Не искать тебя средь знакомых.

Варуб   04.08.2012 16:06     Заявить о нарушении