Ты рядом
Уходит солнце на покой.
Ты рядом - этим я богат,
Нет - сердце сжатое тоской,
Стараясь время вспять вернуть,
Пытается замедлить бег.
И до утра мне не уснуть,
И холодно, как будто снег
Повсюду мраморной стеной,
Но, только солнце явит лик,
Ты вновь окажешься со мной,
Пусть на мгновение, как блик.
Свидетельство о публикации №112080206161