Потолок
Но не на улице - в душе!
Стоим, прощаемся на верхнем этаже
Кусками штукатурку сыплю вниз!
А ты кричишь : "Пожалуйста, вернись!"
Я не могу поверь, ведь нет любви...
ушла... упала, стерлись каблуки...
Кусками штукатурка...
вышел срок,
Осыпался давнишний потолок...
Стоим, прощаемся на нижнем этаже...
Ну уходи же! Все! Пора уже!
Свидетельство о публикации №112080206160