Землетрясение. 2012г
панельный завалился дом,
Спасателей примчалась масса,
кто за домкрат схватился,кто за лом.
Из под завала раздаётся хохот,
к такому и спасатель не привык,
Панель подняли под мотора рокот
на унитазе там сидит и ржёт мужик:
"Ну,мать их,строить начали заразы,
недаром ведь в стране бардак кругом,
Ну это ж надо,дёрнул ручку унитаза
и тотчас развалился дом!"
Свидетельство о публикации №112080206146