Внимая жизни пред собой...

Внимая жизни пред собой,
Я чувств высоких не питаю.
И день от дня не понимаю,
Что сделалось с моей душой?


Я, как мертвец уж меж людей,
Любви престал и счастью верить;
Забыв чреду я светлых дней,
Лета свои оставил мерить.


Оставил счастья думы я –
И веры пламенная сладость
Ушла далече от меня,
Как давний сон, как жизни радость…














Июль 2012г.


Рецензии