Однострок с компотом
______
Смеялся он последним ,но до слёз.
______
Нельзя одалживать помаду и мужчин.
______
Сидели вечно дома и сушили сухари в дорогу.
______
От кавалеров шум, презенты и мигрень.
______
Гадал на бабочках и обрывал им крылья методично.
______
Разлить по рюмкам, чтоб покончить с пьянством.
______
Компот из спелых ягод и зреющих желаний.
Свидетельство о публикации №112080206139
Екатерина Хэн Гальперина 03.08.2012 15:00 Заявить о нарушении