Расскажи мне сказку на ночь

Расскажи мне сказку на ночь,
Убаюкай, словно дочь,
Мне еще чуть-чуть осталось,
чтобы слиться в полу-ночь.

Чтобы стать одним рассветом,
Раздво'ившись на закате,
чтобы с солнечным приветом,
Стать лишь зайчиком на платье...

Расскажи мне про былое,
Про судьбу свою шальную,
Про заветное, большое,
И про светлую такую...

Расскажи мне сколько судеб,
На пути твоем встречалось,
И поведай, что за люди -
В твоей жизни улыбались...

Расскажи мне сказку на ночь
Обнимая вновь- и - вновь,
Мне еще чуть- чуть осталось,
Скоро кончится любовь...


Рецензии