мухи
полными трупных мух.
я слишком далеко за татами
чтобы бороться вслух.
личины не скрою, злая
на всех и на вся вокруг.
просто, мой милый друг,
я не немая,
и, поэтому, я не смолчу.
сжимая смычок улыбкой,
я всё громче тебе кричу:
"лицемерие зыбко,
не устоишь на нём шибко".
улыбаясь оскалом, совершая ошибку,
ты играешь на нервах.
в ничью.
Свидетельство о публикации №112080206113