Триста тридцать два дня
Тридцать два дня, не считая ещё трёх сотен.
Нам говорили, такие как мы не бьются,
Ни по случайности, ни по своей природе.
Каждый из нас мог бежать по другим сервизам
Или в серванте старом стоять на полке.
Мы научились уступкам и компромиссам,
Тридцать два дня, а от них никакого толку…
Всё получалось, за что и бралИсь, и брАлись,
Мы же горой друг за друга и мы в ответе.
Тридцать два дня мы клеились, собирались,
Чтобы случайно рассыпаться в тридцать третий…
Свидетельство о публикации №112080200611