на Злобу дня

                посвящается...
                кому:?
                вообщем , посвящается...


оптимизм уполз на плинтус...
растоптала оптимизм,
писсимизм занял место,
и растекся по душе!

В душном, скуренном вагоне
не найти сегодня места,
я царевна несмеянна,
незамужняя невеста!

растеклась по венам пакость
злость напала на извилины!
сделать боль-чтоб всем досталось!
так как все меня давили ВЫ!

оптимизм закрылся в тамбуре,
нервно курит писсимизм!
не участвуй в каламбуре ты!
просто включен пох*изм!!!

растеклась по венам гадость!
растеклась по венам злость!
чтоб вам так же всем досталось,
чтобы так же не сбылось!


Рецензии