Награда

Не только мне бывает надо
Прочесть,а,значит, повторить,
Дыханье друга, боль и радость
Победной, солнечной поры.

Моя последняя награда -
Гимн старых писем,
Но, досада,
Сам автор в неизвестность выслан...

Читаю строки не свои,
И леденит от жаркой мысли,
Что жить обязан за двоих.


Рецензии