Живи с улыбкой

Открой окно пошире в доме,
Нырни в контраст всех красок мира,
И к счатью будь всегда готовым,
И пенье птиц разлей в квартире.

Всегда пошире улыбайся,
Не жалея мышцы рта,
По-полной жить всегда старайся.
Смотри какая в мире красота!

На улице в поток людей,
Нырни, плыви и кайф лови,
И в очи солнца свет залей,
И в душу не пускай дожди.

Ломай преграды на пути,
Будь паровозом в своей жизни,
И с рельс не вздумай ты сойти,
И никогда не кисни.

Не извергай слова плохие,
Пусть льётся только доброта,
И люди будут к тебе милы,
И перед "небом" чистота.

Люби родных, за них грызи,
А можешь даже и полаять,
И постоянно их цени,
Я не прошу, я умоляю.

Давайте будем все добрее,
Не много же прошу, чуть-чуть.
Ведь жить так станет веселее,
И будет ярким в жизни путь.


Рецензии