верный друг

Далекий мой самый близкий.
Эти редкие от Вас записки...
Делают меня моложе
на десятки лет....

Мы не виделись уже пол жизни.
Но о Вас лишь только мои мысли...
И Ваши грезы несомненно тоже
Только обо мне...

Близкий мой самый далекий.
Мы с Вами не одиноки...
Я помню тепло ладоней,
Прикосновение губ...

Мы не виделись уже пол века...
Но наша дружба не имеет срока.
И пусть нас делит длинная дорога...
Я Вам верна. И Вы мне верный друг.


Рецензии
хорошие стихи

Ангелодин   02.08.2012 17:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Ксю Тка   03.08.2012 18:43   Заявить о нарушении