Рекою льются слова и чувства...

Проявляется кто-то во мне!
Сидит тихо так, угнездился!
И молчит пока то-то и сё,
Мой голубчик-попутчик вместился!

Когда же проявишься вновь?

Хочу видеть тебя и слышать,
А не только писать стихи,
Которые так тихонечко, тонко,
Осторожно посылаешь мне ты!

И кто ты?
И кто же ты есть? Ответь!
С тобою хочу я вместе
Танцевать под музыку, петь!

Дружить с тобой и слушать,
Заглядывать тебе в рот.
Так ты же и есть то Я,
Которое во мне живет!

Я Истинное, Я Большое,
Высшее можно сказать!
Как хорошо мне сейчас с тобою,
Иду же стих новый писать!...

Люблю тебя Высшее Я
И буду всегда с тобою,
Ты знаешь многое то,
Что льется в тебе рекою.

Рекою льются слова и чувства!
И хочется продлить и всё,
Мгновение, что в век стремится
И будет жить ещё!

Ещё продлится с веком,
Который в эпоху попал,
Та которой - вечность
И вечностью с тобою стал!

И руки, скрестив на груди,
Встал на постамент-пьедестал,
Не тот, что есть на Земле,
А тот, который дома!

Там далеко от Земли
Во Вселенной, откуда пришли,
Пришли сады растить
И раскрашивать планету
Узорами тонкой нити,
Энергий легкой плоти!

Задерживать здесь течение
Золотой реки мгновений
И отпускать журавлей стаю
В голубое Небо скраю!

Восторг! И душа из тела!
Летает по всей Вселенной,
Собирая сиянье звезд в меру
И возвращается на Землю в тело!

Радость, Любовь, Блаженство -
Её состояние шире,
И расставаний нет
Для влюбленных в этом мире!

Влюбленных в тебя и в себя
И во Вселенные эти,
Что кружат вокруг тебя,
Собирая спиралью нити!

Тонкие нити и золотые,
Что вьются вокруг кружатся,
Словно листья осенние падают в реку
И там на дно ложатся!

Чтобы сложИться, сдвоИться
СтроИться и, выстрельнув наружу,
Превратиться в синию птицу
И улететь в никуда!

В небылицу!...


Рецензии