Нежность
Серебром и сирени прохладой.
Посмотри, синева так безбрежна,
Полон мир тихим шелестом сада.
Я спою тебе песню о мире,
И слышна буду только тебе.
Блики будут струиться по ветру
В чудной света и тени игре.
Расскажу я тебе все секреты,
Приоткрою завесу души.
Я найду на вопросы ответы,
Разжигая огонь для двоих.
Я легонько коснусь твоих пальцев
И на миг закрою глаза.
Время здесь совершенно не властно,
Лишь струится бесшумно вода.
Я вздохну глубоко, словно таю,
Аромат так пленительно свеж,
И теперь наконец-то я знаю,
Как звучит настоящая нежность.
Свидетельство о публикации №112080206033
Ирсан -Виталий Хаманаев 05.12.2012 00:48 Заявить о нарушении