верни мне меня

Верни мне меня!
В незамкнУтой цепи бесконечной...
Верни мне меня!
В будке сторожевой...
Верни мне меня
Чтобы ставши овечкой беспечной
Себя обретя
Я,всегда возвращалась домой!
................
Верни мне меня!
Чтоб Никто! ЧТОБЫ СЛЫШиШЬ, НЕ КТО-ТО..
меня провожал до калитки вечерней порой
Верни мне меня!
Чтобы снова набрать обороты
И снова и снова к ТЕБЕ возвращаться домой ...

Верни мне меня!
И держи, крепче руки сжимая,
Верни мне меня!
Я не блудная, просто бледнА я...
Верни мне меня
И меня,мне самой возвращая
Ты тихо скажи:« ты не блУдная, просто шальная...»


Рецензии