корточки-карачки

мы поедем, мы помчимся
на коленях быстро-быстро
мы по полу будем ползать
доползем до коммунизма
доползем до батареи
проползем туда - обратно
ползунки сотрем в коленях
время проведем приятно
вместе мы с тобой, полгода
маленькие –дни рожденьки
у Детей ,такая мода
Кто вперед, на четвереньках?
Осторожней по ступенькам!

АМАААЧКИ+)))


Рецензии